. Блог Юлии Матвеевой | Юлия Матвеева
Регистрация на подписку
Последние записи

Семейный лагерь «Айда играть», июнь, Турция

Sofya Vedyushkina   Долго же я зрела, чтобы написать про июньский лагерь, хотела, чтобы отзыв отстоялся или настоялся))) В общем, готова делиться. Еще недавно я подводила итоги мая, и он был такой насыщенный и…

Девичник — фотосессия, метафорические карты и вкусные десерты, 2 августа, Москва

Встреча в Москве 2 августа Девочки — они такие девочки))) Приглашаем вас с Жанна Козлова и Ольга Пичугина на небольшой девичник))) в четверг второго августа))) Праздник общения, вкуса и красоты в середине недели)) Смотрите, что мы придумали)…

Отпуск для мам «Слушаю море», 27-30 ноября

Я хочу пригласить вас на мое любимое Балтийское море. Осенью. Чтобы встретиться с собой и с другими) Осень — это такая удивительная пора. Я очень ее люблю. Осенью можно остановиться и замедлиться. Осенью…

40 лет — благословение или приговор, 12-14 октября, Казань

Мне 42 года) В течении своей жизни я, как и положено, проживала разные возрастные кризисы. Самый запоминающийся — кризис 29 лет. Самый долгоиграющий и разнообразный — кризис 40 (подростковый у меня был очень…

Империя Магов — деньги

-Империя Магов — деньги — исследование — в каких взаимоотношениях нахожусь я и деньги, и другие материальные ресурсы моего мира. Деньги, которые я принимаю в свою жизнь деньги, которые до меня не доходят,…

Детские Дворики

Оплата консультации

Уважаемый клиент! На данной странице Вы можете оплатить мои консультации. Если стоимость Вашей консультации — 1700 руб., нажмите, пожалуйста, кнопку ниже: Если стоимость Вашей консультации — 4000 руб., нажмите, пожалуйста, кнопку ниже: Если…

Лабиринт Отражений

Игра ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ – психологическая трансформационная игра для тех, кто запуталсяи хочет найти выход, прояснить важный для себя вопрос, выйти из своего «личного лабиринта». Идея игры Мы привыкли делить многое в нас на плохое и хорошее, черное…

Метафорические карты

Приглашаю вас поисследовать ваши вопросы с помощью метафорических карт. Друзья, я очарована метафорическими картами) Как они разворачивают процесс и заставляют смотреть на ситуации с непредсказуемых точек зрения. Стоимость часовой консультации — 1000 рублей…

Оплата участия в Семейном лагере «Крымская Мозаика», 10-19 сентября, Крым

Уважаемые участники лагеря! На данной странице вам необходимо найти сумму, которая соответствует вашей второй части оплаты за участие (70%), нажать «Заказать» и после процедуры оплаты предоставить скрин по электронному адресу — matveeva.info@mail.ru  Если…

Юлия Матвеева © 2018 Все права защищены

Integration

NataliyaKaStudio